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Presseinformationen

DIE KRONE FÜR FRISCHE - neues Logo der KRONEN GmbH

KRONEN Logo | KRONEN Nahrungsmitteltechnik

01.07.2020

Ausrichtung der Marke KRONEN spiegelt sich im neuen Slogan wider

Mit der Überarbeitung des Firmenlogos steht nun die Botschaft „KRONEN – DIE KRONE FÜR FRISCHE“ im Fokus der Marke – die für kundenspezifische, innovative Lösungen von höchster Qualität für die Freshcut-Branche steht.

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Zertifizierung des Qualitätsmanagementsystems der KRONEN GmbH nach ISO 9001:2015

ISO-9001_Zertifikat_2020_TUEV-Sued_DE | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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04.06.2020

KRONEN stellt Kundenorientierung und Qualitätsstandards weiter in den Fokus

Das Qualitätsmanagementsystem (QMS) von KRONEN ist in den Bereichen Entwicklung, Produktion und Vertrieb nach der internationalen Norm ISO 9001:2015 zertifiziert. Mit der Zertifizierung stellt KRONEN einmal mehr die Kundenorientierung und die kontinuierliche Weiterentwicklung des Unternehmens in den Fokus.

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Geschäftsbericht / Übernahme der WS Edelstahltechnik GmbH & Co. KG

Zillgith-Schmaelzle_Firmenuebergabe_April2020 | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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21.04.2020

KRONEN Nahrungsmitteltechnik blickt auf erfolgreiches Jahr 2019 zurück und erhöht mit Firmenübernahme die Fertigungstiefe

Wie in den beiden vorangegangenen Jahren erreicht die KRONEN Nahrungsmitteltechnik GmbH auch für das Geschäftsjahr 2019 eine Umsatzsteigerung im Vergleich zum Vorjahr. Mit seinem etablierten Vertriebspartnernetzwerk war KRONEN wieder international erfolgreich und lieferte Maschinen und Prozessanlagen an Kunden weltweit aus. Und mit der zum 1. April 2020 erfolgten Integration des Dreh- und Frästeileherstellers WS Edelstahltechnik als KRONEN Unternehmensbereich stellt sich KRONEN mit erweiterter Fertigungstiefe für den weiteren Unternehmenserfolg gut auf.

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Automatisierung und Flexibilität dank umfangreicher Verarbeitungslinie in Freshcut-Produktion von argentinischer Supermarktkette

COTO Verarbeitungslinie | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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01.04.2020

Kürzlich erreichte ein internationales Großprojekt einen wichtigen Meilenstein auf dem Weg zu einer erfolgreichen Umsetzung, als im deutschen KRONEN-Werk zahlreiche Tests durchgeführt wurden. Vor dem Versand nach Übersee wurde die umfangreiche Verarbeitungslinie, die für Argentiniens größte Supermarktkette COTO C.I.C.S.A. bestimmt ist, in Kehl aufgebaut.

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Rückblick Fruit Logistica 2020: Großes Interesse der Besucher an der DECONWA Prep als Einstieg in den Verarbeitungsprozess

Fruit Logistica Messeteam Gruppenbild | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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12.02.2020

Auf der FRUIT LOGISTICA 2020 überzeugten sich wieder zahlreiche Besucher live von der Verarbeitungsqualität des umfangreichen Maschinenportfolios am Stand der KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik vom 5. bis 7. Februar in Berlin. Auch die präsentierten Neuheiten wie die DECONWA Prep Waschmaschine zur verbesserten Hygiene im Produktionsablauf, die nachhaltige Verpackungsmaschine GKS LEAF und die KS-7 ECO Salatschleuder im Redesign konnten die Besucher in Funktion erleben. Außerdem stellte das KRONEN SMART Expertenteam die Weiterentwicklung der SMART Machines im Rahmen einer synchronisierten Produktionslinie vor.

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KRONEN Highlights auf der Fruit Logistica 2020

DECONWA Prep Washing Machine | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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09.01.2020

Innovationen, technische Weiterentwicklungen und live Demonstrationen bewährter Klassiker – KRONEN präsentiert breites Portfolio an Lösungen für die Freshcut-Branche

Am Stand der KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik erwarten die Besucher der Fruit Logistica 2020 in Berlin vom 5. bis 7. Februar die Premieren der Waschmaschine DECONWA Prep und der Verpackungsmaschine GKS LEAF sowie die technisch überarbeitete KS-7 ECO im neuen Maschinendesign. Darüber hinaus informiert das KRONEN Expertenteam zu den „SMART Machines“ rund um das Thema kommunikationsfähige Maschinen in der Freshcut-Produktion.

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Anwenderbericht: HAI THANH Co. Ltd.

Hai Thanh production team and GS 10-2 | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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05.12.2019

Das Unternehmen HAI THANH Co. Ltd., ursprünglich spezialisiert auf die Verarbeitung von Meeresfrüchten und die Herstellung von Surimi, hat jüngst seine Geschäftstätigkeit um den Bereich der Obstverarbeitung erweitert. Im Zuge strategischer Investitionen entschied sich das Unternehmen zum Kauf einer KRONEN GS 10-2 Bandschneidemaschine zur Steigerung der Produktivität in der Mangoverarbeitung.

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Anwenderbericht: Erhardt Naturkost

GS 10-2 Erhardt | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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05.11.2019

In Urloffen stellt das Unternehmen Erhardt GmbH & Co. KG Würzmittel wie Ajvar, Harissa oder Tafelmeerrettich in Bio- und Demeterqualität her. Seit Juli wird in der Produktion für die Gemüseverarbeitung eine KRONEN GS 10- 2 Bandschneidemaschine eingesetzt, deren Transportweg bei der Anlieferung ganz im Sinne der Nachhaltigkeit sehr kurz ausfiel.

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Forschungsprojekt: Innovative Waschprozesslösung als Ergebnis des Forschungsprojektes aqQUAFRESH

Abschlussprojekttreffen aqUAFRESH | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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02.10.2019

Während der Projektlaufzeit von zwei Jahren haben die drei Projektpartner, bestehend aus dem spanischen Unternehmen CITROSOL S.A., dem spanischen CNTA (National Centre for Food Technology and Safety) und dem Hersteller von Nahrungsmittelverarbeitungsmaschinen KRONEN GmbH aus Deutschland, gemeinsam eine innovative Lösung zur Vermeidung von Kreuzkontamination und Reduzierung des Wasser- und Energieverbrauchs im Waschprozess von Obst und Gemüse entwickelt.

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Besuchsbericht: Übergabe des Awards für die 1000. Verpackungsmaschine

GKS_Award_Schweiz_August2019 | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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09.09.2019

Im schweizerischen Eggenwil wird frisches Obst und Gemüse bei der Guggisberg AGRO AG von einer ganz besonderen Verpackungsmaschine verpackt – einer GKS CP 350 PLUS mit der Seriennummer 1000. Aus diesem Anlass begleitete KRONEN Geschäftsführer Stephan Zillgith die Inbetriebnahme und überreichte den GKS-Award für die Maschine mit der vierstelligen Seriennummer an Geschäftsführer Paul Guggisberg von der Guggisberg AGRO AG und David Freund von der SEDA-FREUND AG, der offiziellen KRONEN Vertretung in der Schweiz.

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Anwenderbericht: Bortar Group - täglich zehntausende frisch zubereitete Mahlzeiten

Bortar team | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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12.07.2019

In der „Bortar Collective Cooking Factory“ der Bortar Group in Izmir in der Türkei werden täglich 70.000 Mahlzeiten zubereitet und mit einer eigenen Fahrzeugflotte an Geschäftszentren, Fabriken, Schulen oder Krankenhäuser in der Region um Izmir ausgeliefert. Mit einer Kapazität zur Zubereitung von bis zu 100.000 Mahlzeiten pro Tag hat sich die Bortar Group zum führenden Anbieter für Catering in der Türkei entwickelt.

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Anwenderbericht: Verdeagua - Produktion frischer, verzehrfertiger Salate in Uruguay

Verdeagua_Salatverarbeitung_Korb_V_o_rgb | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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18.06.2019

Bei Verdeagua, einem Salatproduzenten mit Sitz in Montevideo in Uruguay, wurde vor Kurzem eine Verarbeitungslinie für die Herstellung verzehrfertiger Salate in Betrieb genommen. Die empfindlichen Produkte werden an Supermärkte und Gourmetrestaurants geliefert, wobei ein hoher Qualitätsstandard gewährleistet wird. Die Maschinen der Verarbeitungslinie wurden von KRONEN geliefert, nachdem sich das Team von Verdeagua bei einer Betriebsbesichtigung bei einem KRONEN Kunden in Deutschland zur Umsetzung einer professionellen Salatverarbeitung informiert hatte.

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Trend Themen 'Pulled Meat' und Hygienelösungen bei KRONEN auf der IFFA

IFFA_2019_GS10-2_Kundengespräch | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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22.05.2019

Die KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik präsentierte in diesem Jahr die Bandschneidemaschine GS 10-2 mit Zerfaserungsmesser zur Herstellung des populären Convenience Food „Pulled Meat“ sowie eine UVC-basierte Entkeimungslösung auf der internationalen Leitmesse der Fleischwirtschaft IFFA vom 04. bis 09. Mai 2019 in Frankfurt.


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Pressemitteilung KRONEN Rückblick IFFA 2019:

ANWENDERBERICHT: POSTUMA AGF - Vielfalt und Qualität als Garant für die Kundenzufriedenheit

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04.04.2019

Der niederländische Obst- und Gemüsegroßhändler Postuma AGF hat einen modernen Gebäudekomplex eröffnet und in dem Zuge Anfang des Jahres eine komplette Verarbeitungsstätte für Gemüse in Betrieb genommen. Damit kann das Familienunternehmen eine Vielfalt an hochwertigen Freshcut-Produkten im eigenen Haus herstellen, was zahlreiche neue Geschäftsmöglichkeiten bietet. Die Maschinenausstattung wurde von KRONEN und Synergy Systems, offizieller Distributor des Technologie-Anbieters in den Niederlanden, geliefert.


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RÜCKBLICK FRUIT LOGISTICA 2019: Die SMART Machines von KRONEN überzeugten die Freshcut-Branche

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12.02.2019

Die KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik präsentierte auf der diesjährigen Fruit Logistica 2019 in Berlin vom 6. bis 8. Februar erstmal ihre neuen „SMART Machines“. Sie waren live und in Funktion zu sehen und die KRONEN-Besucher konnten erleben, wie „Industrie 4.0“-Anwendungen für den Freshcut-Bereich funktionieren können. Weitere Weltpremieren waren ebenfalls auf dem Stand zu sehen: Das thermische Waschverfahren DECONWA, Ergebnis eines Forschungsprojekts, und die neu entwickelte AS6, Schäl- und Schneidemaschine für Äpfel.


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Weltpremieren auf der FRUIT LOGISTICA 2019: Industrie 4.0 Lösungen und ein thermisches Waschverfahren

KRONEN_Grafik_SMART Machines_Netzwerk | KRONEN Nahrungsmitteltechnik
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07.01.2019

KRONEN zeigt Innovationen für die Freshcut-Branche:

Die KRONEN GmbH Nahrungsmitteltechnik präsentiert auf der Fruit Logistica 2019 in Berlin vom 6. bis 8. Februar ihre neuen „SMART Machines“ und zeigt live, wie Industrie 4.0 im Freshcut-Bereich funktionieren kann. Darüber hinaus wird, als Resultat eines Forschungsprojekts, ein innovatives thermisches Waschverfahren vorgestellt, das die Produkte schonend und ohne chemische Zusätze entkeimt und ihre Haltbarkeit verlängert.


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