Waschmaschine GEWA 5000B ECO mit Bandaustrag

Waschmaschine GEWA 5000B ECO mit Bandaustrag

Produkte / Kapazitäten

Hinweis

Bei der Berechnung der Maschinen-Kapazitäten haben wir gemittelte Produktgewichte zu Grunde gelegt. Diese (maximalen) Kapazitätswerte sind "nur" Näherungswerte, die verdeutlichen sollen, in welcher Kapazitätsregion die Leistung einer Maschine in Bezug auf Verfahren und Produkte anzusiedeln ist.

Wir beraten Sie gerne - bitte rufen Sie uns an oder
kontaktieren Sie uns über das ANFRAGE-Formular!

Verarbeitung von:
Kopfsalat (max. 800 kg/h)
Endiviensalat (800 kg/h - max. 1100 kg/h)
Eisbergsalat (max. 1750 kg/h)
Eichblatt (max. 800 kg/h)
Feldsalat (max. 800 kg/h)
Lollo-Rosso (max. 800 kg/h)
Chinakohl (max. 1750 kg/h)
Radicchio (1400 kg/h - max. 1750 kg/h)
Chicoree (max. 1750 kg/h)
Pflücksalat (max. 800 kg/h)
Rukola (max. 800 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luftwaschung, Luft-Wasserwalze, Wasserwalze
Verarbeitung von:
Tomaten (1800 kg/h - max. 1850 kg/h)
Karotten (1750 kg/h - max. 2250 kg/h)
Gurken (max. 2250 kg/h)
Aubergine (max. 1750 kg/h)
Zucchini (max. 2250 kg/h)
Kohlrabi (max. 2250 kg/h)
Kartoffel (max. 2250 kg/h)
Sellerie (max. 1750 kg/h)
Lauch (max. 1800 kg/h)
Paprika (max. 1500 kg/h)
Blumenkohl (max. 1750 kg/h)
Fenchel (1100 kg/h - max. 1300 kg/h)
Mungobohnen (max. 1500 kg/h)
Staudensellerie (1100 kg/h - max. 1750 kg/h)
Radieschen (1400 kg/h - max. 1500 kg/h)
Spinat (1600 kg/h - max. 1750 kg/h)
Buschbohnen (max. 1750 kg/h)
Stangenbohnen (max. 1750 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luft-Wasserwalze, Wasserwalze
Verarbeitung von:
Äpfel (max. 2250 kg/h)
Birnen (max. 2250 kg/h)
Limetten (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Orangen (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Mango (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Erdbeeren (max. 800 kg/h)
Grapefruit (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Rhabarber (max. 1750 kg/h)
Papaya (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Zitronen (1500 kg/h - max. 1750 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luft-Wasserwalze, Wasserwalze, Luftwaschung
Verarbeitung von:
Schnittlauch (max. 500 kg/h)
Petersilie (max. 500 kg/h)
Basilikum (max. 500 kg/h)
Dill (max. 500 kg/h)
Bohnenkraut (max. 500 kg/h)
Borretsch (max. 500 kg/h)
Estragon (max. 500 kg/h)
Kerbel (max. 500 kg/h)
Salbei (max. 500 kg/h)
Liebstöckel (max. 500 kg/h)
Rosmarin (max. 500 kg/h)
Majoran (max. 500 kg/h)
Thymian (max. 500 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luft-Wasserwalze
Verarbeitung von:
Weißkohl (2000 kg/h - max. 2250 kg/h)
Wirsingkohl (2000 kg/h - max. 2250 kg/h)
Grünkohl (800 kg/h - max. 900 kg/h)
Rotkohl (2000 kg/h - max. 2250 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luft-Wasserwalze, Wasserwalze
Verarbeitung von:
Champignon (max. 800 kg/h)
Angewandte Verfahren: Luftwaschung